本日の昼食では『大阪府の郷土料理』をご提供いたしました。
≪一品紹介≫
「コンニャクのどて焼き」 牛すじ肉やコンニャクを味噌やみりんで味付けし煮込んだ料理で、大阪・新世界の名物として知られてます。 鉄鍋の内回りに味噌を盛り、その中央で具材を焼いて溶け出した味噌で煮込んでいく作り方から『土手焼き』といわれています。今回は食べやすいコンニャクと根菜を使用しています。
郷土料理8.6大阪
ご利用者さまに楽しみながら召し上がっていただけるよう工夫してい参ります!
2025 . 09 . 17
2025 . 09 . 08
2025 . 09 . 06
お知らせ一覧 →
プライバシーポリシー採用応募者に関する個人情報の取扱い